Друг зовёт на Бали

Доктор Эф
Мир соблазнов велик,
Мне слабо устоять.
Тянет друг на Бали,
С месяцок погулять.
Чем ему возражать
На сплошной позитив?
Он горазд поражать,
Не один коллектив.

Мол, яванки в крутой
Нас возьмут оборот,
Ты ж не против, родной,
За такой поворот.
Говорю я, «май френд»,
Где взять столько бабла,
Чтоб обнять в уикэнд
Нас яванка смогла?

Но не хочет мой друг
Говорить о бабле.
Он конечно же крут,
Круче нет на земле,
Но однако штришок
Есть один, хоть убей,
Мой хороший дружок -
На ветвях воробей.