Вот стемнело вокруг

Алла Анатольевна Кожевникова
Вот стемнело вокруг
Мы ложимся в кровать
Достаю ноутбук
Начинаю писать

Я пишу обо всем
И пишу ни о чем
Буду я для себя
В чем-то снова ключом.

Научилась я видеть
Души огонек.
Ну а как происходит то, -
Мне невдомек.

Кто-то свыше мне шепчет на ушко: иди
И смотри, что там есть у тебя впереди.
И я робко Душой начинаю смотреть,
Что за силы толкают меня умереть?

Умереть мое эго, но я остаюсь.
Я живее бы будто живых становлюсь.
Я расправила крылья, как ангел. В ночи
Мне пространство открылось – доступны ключи.

Открываю ключом я секрет для себя,
Это знание будет нужнО для меня.
Буду я распаковывать несколько дней,
То, что дарит в мгновенье пространство огней.

Я с подарками этими очень дружу
Берегу их, читаю, храню, дорожу.
Благодарна я силам, что выше меня,
Благодарна, что дарят немного огня.