Счастливая девочка

Ирина Кондратюк
Девочка счастлива.Лето.Уже июнь.
Небо рычит тихонько.Сплошной бемоль...
Луг одуванчиков бел и пушист,лишь дунь.
Глазки прикрой и представь,например,Ассоль.

Берег,обрыв,тишина и морская гладь.
Волосы путает нежно бродяга бриз.
Сказки с мечтами здорово переплетать.
Парус,корыто,роза,Алиса,лис...

Девочка счастлива.Лето.Уже июнь.