Наступило лето

Галина Титова -Дмитриева
Закончился май, наступило лето.
Каждый летний день благословлю.
Как много ярких красок, света,
Эти чудные мгновения люблю.

В летних красках мир прекрасен,
Особенно чарует в солнечные дни.
Мир природы так разнообразен,
Сердцем и душой в нём отдохни.

Чаруют русские красавицы берёзки,
Вольный ветер шепчется с листвой.
У них прекрасны, чудные причёски,
Так и хочется дотронуться рукой.

Утром месяц тонет в водной глади,
Топит серебро своё в воде.
Распустила ива косы-пряди.
Солнца лучик нежится в листве.

Вокруг витает свежесть ароматов,
От цветов и скошенной травы.
Слышу пенье птиц пернатых,
И цикады в зелени резвы.

Зазвучит мой глас исповедальный,
Под небом чистым, голубым.
Звон услышу,будто бы хрустальный,
Каждый звук его неповторим...