Иду по солнечной тропе

Александр Карев Рон
Иду по солнечной тропе,
А на душе бушует май.
И я внутри, как в скорлупе,
Разбить которую мне жаль.
Я силюсь каждый день унять
Всю эту призрачную смесь,
И лишь Божественная Мать,
В последний миг дает мне весть.

Припев: Солнце в сердце
Разрывает тело
Солнце в сердце,
А тело, так неумело.
Слышишь, в сердце
Вечность тихим пульсом бьется.
Тело с прошлым с болью расстается.
С болью  с прошлым расстается.


Иду по солнечной тропе
К Тебе – Божественная Мать
Хотя, я знаю, Ты везде,
Но как дотянуться, как достать?
Такой простой закон небес,
Прошу, меня ты укрепи,
Чтоб был по силам мне мой крест,
Мой бренный мир Ты освети.