Стих моя мама диана

Диана Лозичная
СТИХ МОЯ МАМА ДИАНА

Моя мама Мой цветок

Белый Ангел мой

Мама я всегда с тобой

Я Диана твоя дочь
Одна у вас я дочь

Люблю тебя

Ты одна меня подняла

Мама все я уже поняла

Мама ты моя одна

Я люблю тебя