Черновик

Владислав Упитанный
Я приподнял шторы в два часа ночи:
Да я опять не сплю до поздна;
Мне кажется очень, что солнца кусочек
Останется светом на наших домах.

Останется тенью прошедшее лето,
Множество фраз и начало любви,
Хоть я тысячи раз ссорил нас и, наверно,
Я расписал тебя, как черновик.