20

Олег Фоминин
Из тьмы раздался выстрел громкий
В Неве вода вся по чернела
Здесь тьма и свет в игру играли !
людей обычный убивали  зверей
За это награждали !

Прощай любимый триколор 
пришел теперь кровавый вздор
Антихрист начал свой задор .
кричали люди где же бог ?
Ах как же с нами он так мог ?!


Ружьем к ружью  и брат на брата !
И не забыть нам адмирала 
Что предан был отчизне до конца!
Когда другие убегали и шкуры жалкие
Спасали - Он отстоял отчизны честь 

Погиб геройской смертью он!

Потом  всех истребило в своих
застенках ! ГУБ ЧК совсем
Не дрогнула рука и гибель
русского народа ...

Стрельба, война, вражда!
Кому теперь досталась власть
теперь эпоха беспредела .
экономического НЭПА ...