А зимними вечерами

Рената Вольф
* * *
А жизнь за окном зеленая,
По краю солнцем опаленая,
Лето несется к осени,
Сердце полно вопросами.

А зимними вечерами
Приснятся цветные сны,
Одни вопросы решаются сами,
Другие ждут до весны...