Тихое стихотворение

Кованов Александр Николаевич
               Татке

               Эхом на:
               http://stihi.ru/2021/06/01/3476

               4 года 9 месяцев
               В М Е С Т Е

Тонкая-тонкая веточка
клонится, словно зовёт.
Тихая, светлая девочка
рядом со мною живёт.

Атласа белого ленточка
в книжке стихов - добрый след.
Тихая, светлая девочка
сердце закутала в плед

и поклонилась как вербочка
речке Сестре ввечеру...
...и нацарапала веточкой:
"Я никогда не умру..."

(1 июня 2021 г. 18.42. СПб)