Муха шаловливая

Борис Зофман
Копалась  в  мусоре  однажды  Муха.
На  этот  раз  ей  крупно  повезло.
Она  нашла  червонец – вот  так  штука.
Бывает  в  жизни  не  одно  лишь  зло.

Гулять – так  гулять,  решила  Муха
И  полетела  к  людям  в  ресторан.
Хватило  наглости  у  ней  и  духа,
Чтобы  излить  всю  боль  душевных  ран.

За  столиком  сидел  Комар  поддатый.
Вмиг  подлетела  и  настроив  глазки:
-Вы  здесь  один,  вы  не  женатый?
Так  выпить  хочется,  отведать  ласки.

Несчастная  в  любвовных  шалостях
Кружилась  Муха  над  бокалом  коньяка.
Ей  не  хватало  той  любви,  той  малости,
Что  отличает  барина  от  просто  мужика.

Хотелось  ей  и  ласк  и  бриллиантов,
Роскошной  жизни  на  закате  лет
И  на  счету  ,,лимон”  гарантов,
Исколесить  на  яхте  целый  свет.

Комар  был  пьян  и  море  по  колено.
Унюхав  в  Комаре  изрядный  куш,
Закинув  Комара  на  спину  как  полено,
Так  отнесла  его  трезветь  под  душ.

Прошла  вся  ночь  в  любовных  ласках.
Комар  исцеловал  её  впиваясь  в  тело.
В  глазах  вся  жизнь  промчалась  в  красках
И  получила  Муха  то,  чего  хотела.

Наутро  Мухин  труп  лежал  без  маски.
Целуясь  с  Мухой  соки  высосал  Комар.
Ей  жизнью  стоили  те  Комарины  ласки
И  не  купить  теперь  ей  на  базаре  самовар.
                Борзоф  1 Июнь 2021г.