Неудачная поездка в Кисловодск

Раиса Манухина
Прощай, горбатая земля!
Ты удивил нас ливнем с градом.
Мы с чудотворцем были рядом
И ждали чуда, видно зря.

Твои красоты, Кисловодск,
Нам не открылись в первой встрече.
Нам загубил прекрасный вечер
Поток бегущих в парки вод.

В парк водопад закрыл пути,
Нас чуть не сбили эти воды,
Но дух бунтарства и свободы
Не дал нам повода грустить.

Еще вернемся в этот край,
Нарзана теплого напьемся
И в парк красивейший пробьемся,
И ощутим душою рай.

Цвети, кавказский городок,
Исхожен и изъезжен людом.
Любить и я всем сердцем буду
Твои красоты, Кисловодск.