Люди мечтают о чуде

Гула Валентина Ивановна
Люди о чуде мечтают,
А Это Чудо – Христос!
Свет Его не замечают,
Катится жизнь под откос.
Им не поможет богатство,
Слава земная, почет.
В Вечное Божие Царство
Никто из них не войдёт!

Люди о чуде мечтают!
Всю свою жизнь его ждут!
Слово Христа отвергают,
Дар Его не признают!
Время настанет. Увидят
И возрыдают тогда!
Жизнь свою возненавидят,
Зная, что ждёт их беда!

06.2021г.

Вдохновение «И отрёт им слёзы Любящий Отец, не огорчит их ничто» (Лана Сапиенс)