Шагает Детство

Наталья Титаева
Сегодня на Земле - особый день!
Несётся эхо городов и деревень.
Взлетают разноцветные шары,
Украшены все улицы и все дворы.

Пестрят рисунки на асфальте.
Детским фантазиям предела нет!
Здесь мир рождается без фальши,
И розовой мечтой окутан свет.

В лучах, купаясь, солнце плещет,
На землю золотые капли льёт…
Шагает «Детство» по Планете,
А рядом Лето с ним идёт…