Яркие платья

Ольга Мешковская Пятакова
Яркие платья, город смеётся,
ЗАлиты светом дома и улицы.
Без фанатизма, но всё-таки солнце,
Всё-таки лето, а значит, хмуриться
Хватит! Пора поднимать настроение
И замечать обновленья отметины:
Был этот мир совершенно весенним, а
Стал – совершенно летним и
Перебирает наряды и праздники,
Запахи, вкусы, небес отраженья,
Вслух улыбается, чуточку дразнит и
Светом играет и лёгкой тенью.