Не привыкла сдаваться

Ирина Анатольевна Потемкина
Я прошла не простой путь
Часто падала,но вставала,
Чем больней меня била жизнь
Тем сильнее и крепче я стала.
Появилось желание жить,
Мир увидев другими глазами
Я уверенной стала в себе
И с двумя за спиной крылами.
Мне не страшно опять упасть
Хватит сил чтобы вновь подняться
Ничего не боюсь потерять,
Просто я не привыкла сдаваться.