Июнь, ок

Ирина Качалова
(па - ром)



Ливень  не вил
пашню  дюн  шап-
кой,   ок.

Ветер  трет  Ев-
ропу   в   упор,
непогоды   рыд,  ого,  пен-
а
массам.

Ма,  круто  туркам!
Ого!
Канары  с Мальдивами,   Рима  вид,  лам,  сыра  нак-
ат,   а
еще
Порту  у троп,
пальмы,   дым  лап,
кокос,  манго,  лог  нам,  сок,   ок.
Лето,  попотел
я