1 Июня 2021

Иван Тан
Нас Лето посетило наконец!
Раскинулся вдруг зелени дворец,
И Солнце вспомнило, что де оно Светило
И Холод отступил, давно так должно было!

Народ забыл про шубы и пальто,
Наденем плащ? А вдруг это не то?
И в нём мы сваримся под сильными лучами,
Тепло и Свет, пускай пребудут с нами!

Свобода пусть нас скоро посетит,
Пускай сгорит и сжарится Ковид!
Без масок мы спокойно погуляем,
Про штрафы и проблемы – не узнаем!