Мне дорог мир - творенье Божье

Татьяна Гопина 2
Шагаю вдоль лесных угодий,
Усталость замедляет шаг:
Рекой любуюсь полноводной,
Опущен в небе солнца стяг,

Заря над берегом сияет,
И нежно душу бередит,
Шагать усталость не мешает,
И сердце радостью горит.

Прекрасный мир – творенье Божье:
Трепещет нежная листва,
И в этот миг ещё дороже
Небес далёких синева.
31.05.2021 г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения