Оставьте в покое мою фотографию!

Амир Русланов
Оставьте в покое мою
фотографию,
Она ничего сверх Мадам
не покажет...
Не нужно читать обо мне
биографию,
Она достоверно ниочем
не расскажет!

Тайные чувства мои
не раскроет,
Не обязательно знать вам о
них...
И ваше желание не
перекроет,
Мне кислород в новых планах
моих!

Так как я вами не
заинтересован,
Есть поважнее мечты
у меня...
Вниманием вашим не
заинтригован,
Коль песни о вас не пою
Среди дня!

Ночью по вам в тишине не
тоскую,
Как это было когда-то
давно...
Вас потерять как тогда не
рискую,
Ведь стало Мадам,мне и впрямь
всеравно!

01.06.2021.