Шёпот любви

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * *

1661
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «ШЁПОТ ЛЮБВИ»

Забыт уж наслажденья крик и обещаний глас журчащий,
Всё позабыл давно старик, но шёпот помнит в мрак манящий...
Полутона и «полузвук», доступный взгляду силуэт,
Сплетённый жаждой узел рук, любовной стРАсти менуэт i

В его руках Любви цветок, касаний сладостных букет,
Через тела двоих Поток, людской срывающий Запрет i
И шёпот Пери дорогой, что громче пенья птиц в саду,
С божественной её ногой, кРАсИвей нет в РАю, в аду...

Нам Небо в ДАР дало Любовь, чтобы цвела среди людей,
В быту не остывала кровь, сжигая пламенем стРАстей i
Так превРАти же в пепел плоть, сорвав оковы все с Души,
Любовь ДАРует САМ Господь, творя её в Небес тиши i

Той стРАсти крик забыт давно и обещаний глас журчащий,
Как забывается кино, но шёпот жив Любви манящий i
Ведь время, словно решето, отсеет лишнее всегда,
В Душе останется лишь то, что воссияет, как Звезда i
********************************************Экс***


______________________________________ Андрей РЯБЧЕНКО

01.05.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/05/31/848

                * * *