Фестивальная аллея

Сергей Каменев 39
Родная Фестивальная аллея,
Прямая как линейка колея.
Весной цветут каштаны зеленея,
Зимой укрыто снегом зимней феей 
И глядя на трамвай душой своею
Как будто в детство уезжаю я…