Новая песня поклонения

Нина Петриченко
Я не делаю резких движений,
Никого не зову за собой.
Мой Господь, я из мёртвых творений
Ухожу в Твою Жизнь за Тобой.

Ты позвал, я сумела услышать
Этот зов, этот крик, вопль души.
Слишком много вещают нам с крыши,
Но не старцы, а лишь малыши.

Слишком много восторга и пенья,
А смирения жаждет душа
И уходит она в поклоненье
Вздох за вздохом, лишь Богом дыша…

01.06.2021