Нет выбора - шагаем в лето...

Светлана Черникова -Чернокожих
Нет выбора — шагаем в лето,
Чтоб собирать цветов букеты,
Купаться  в море...или речке,
Клубнику, вишни есть, конечно...

И овощи на даче...с грядки -
Свой помидор мясистый, сладкий...
И огурец хрустящий вкусно..
А кабачки, салат, капуста!

Нет выбора...Да и не надо...
Мы лету чрезвычайно рады...
Немного жаль, что быстролётно..
А значит график будет плотным..