Хмельная ночь

Людмила Альшакова
Хмельная ночь и сладостны объятья,
Луна стыдливо смотрит к нам в окно...
"Люблю"-свое опять твержу заклятье...
Меня пьянишь, как терпкое вино...

Коснулся нежно ты меня руками
И страсти вмиг пронизывает ток...
Сейчас случится близость между нами...
Росу роняет розы лепесток ...

Я испытала наслажденье  встречи,
Ты упоенье яркое познал...
Душа моя слова любви щебечет...
Мне шепчешь: "я богиней обладал"...