Достать звезду

Алена Рябинина
  Я к Вам сегодня не приду, не наряжайтесь!
  Нет я не пьян и не в бреду, да не ругайтесь.
  Хотел для Вас достать звезду, но дождь внезапно.
  Ах, я несу белиберду? Зато бесплатно!
  Что, Ваше время я краду? Какие нравы!
  Да никуда не пропаду! О, боже правый!

  Ух, дайте дух переведу, завяли уши!
  В руках держу сковороду, хочу пампушек.
  Я Вас нисколечко не жду, не напрягайтесь!
  Горите Вы в своём аду, не обижайтесь!
  Кому даду иль не даду, не Ваше дело.
  Сама достану я звезду. Меня задело!