Правда ли это... Зеленский? Выпуск четвёртый

Владимир-Георгий Ступников
Говорят, Брехунец Зеленушка,
Превратился в Укропа с Петрушки;
Честь, продав за Пиндосов монеты...
Правда ли это?

Говорят, Зеля Лох был в Стамбуле,
Где его бедолагу обули;
Вместо кокса соль дали с банкета...
Правда ли это?

Говорят, Роялист Полшестого
Дупу рвал в Раде стержнем пестовым;
А на нём была шляпа надета...
Правда ли это?

Говорят, что брехло — жупел Ссаныч
Взял кликуху себе Чингизханыч;
И несёт чушь в народ свой дуплетом...
Правда ли это?

Говорят, что нанюхавшись, Петел
От бандеровцев зад засекретил;
Прикрывая его менуэтом...
Правда ли это?

Говорят, что Зеленского Жоху
Величают в селе кабыздохом;
Матерят, нарекли Пиночетом...
Правда ли это?

Говорят, ЯнеЛох хитрозадый,
Продал землю, за мзду, плутократам;
Набрехавшись о сделке с планшета...
Правда ли это?

                01.06.2021 г