Нашими глазами

Борис Тасин
I.Вертится Земля, плещется заря,
Кто сказал, что чуда в Мире нет?
Чудо–всяк из нас,
И полна чудес Планета.
Было все не зря,
Жили мы не зря,
Празднуя день-ночь-закат–рассвет,
В главном жизнь сбылась,
Если после нас
В ней стало больше Света.

ПРИПЕВ:
Сколько нас таких у Бога?
НЕ подсчитано, но много,
Жизнь втоптавших в ожиданья,
Лбом упершихся в мечту.
Но ведь нашими глазами
Бог Мир этот созерцает,
Не скупись, покажем Богу красоту!

II.Было так всегда: ищет бег вода,
В одну реку дважды не войти,
Жизнь бежит вперед,
Только вкус красот
в беге ускользает.
В каждой капле дня
Пусть поет звеня
Благодарность жизни красоте:
Через красоту
Свет и чистоту
Сердце распознает.

ПРИПЕВ.