99. У меня растут года

Удовольствие
У меня «растут» года!
Сегодня – 65!
Чем заняться мне тогда?
Где себя «искать»?

В Президенты – не хочу!
В Думу – не пойду!
В космос – вряд ли полечу –
френды не поймут.

И подумал я тогда –
есть на свете Клуб
где вы все, мои друзья
шлете по утру

сообщений ворох в чат-
море добрых слов!
Пусть, как ласточки, летят
к тем, кто их готов

вместе с новым днем встречать,
радуясь Весне!
Рады всех здесь привечать!.
В том числе – и мне!

Так решил однажды я-
что ж теперь скрывать?!-
буду вместе с вами я
здесь себя «искать».

И, быть может, сослужу
пользу для чатлан:
все, что знаю, расскажу
без утайки - сам!

И спрошу две тыщи раз-
если не пойму.
И за это Счастье Вас,
Бога и Судьбу –

каждый день и каждый час
Я – благодарю!