Белой горлицей

Ира Сун
Я хочу быть
   твоей неистово,
Белой горлицей,
    нежной истиной,
Забери меня
    ты немедленно
Летом ранним,
    не в осень медную.
Улетим
    за леса далёкие
Милой горлицей
    с гордым соколом.