Мамы нет

Марина Кудяева
Май: тепло,
весна склонилась к лету, рассветает утро трелью птиц..

Май, закат, звонок и до рассвета в нашем доме, вдруг, остановилась жизнь.

Небо утром не искрится солнцем, за окном печали пелена.
Мама ко мне больше не вернётся,
мамы нет, совсем ушла она