Свет в конце тоннеля, реинкарнация pt. 2

Полина Мастицкая
Что в моей жизни является светом?
Только свет монитора или отблески витрин.
Реален ли конец тоннеля?
Или лишь перерождение,
Несущее лишь смерть, конец и новый мир?

Когда плывешь по общему течению,
Когда со дна колодца смотришь вверх на свет...
Все больше верится в перерождение...
И что конца тоннелю нет.