Ей

Владислав Гусаров
Порченная,дьяволом помеченная.
Глупая ,смешная ,человечная.
Брошенная ,разбитая ,унылая.
Любимая ,неповторимо милая.
Грубая , резкая насмешница,
Не понявшая здешнии каноны.
Мою чувство к тебе не лечится.
Ты сломала мироздания законы.
Без тебя рассветы не светятся.
Без тебя солнце не сверкает.
И нам нужно с тобою встретиться.
Без тебя не живу - прозябаю.