102. 17 лет без малого почти

Удовольствие
«Если б я был певец, то бы спел бы я песню.
Будь  художник – картину бы нарисовал.
Архитектор бы – замок тебе в Поднебесье
спроектировал. Но... я  лишь стих написал.»



  Ирине-Сан-Бинт-Махатме,
странствующему Рыцарю в поисках Истины -  посвящается.

Семнадцать лет без малого почти
с тобой уже знакомы.  Не сочти
за рифмоплетство. Я во всем Удач
тебе желаю! О былом - не «плачь».
И  каждый день Судьбу благодарю
за то, что до сих пор  тебя люблю.
За то, что утром я могу спросить:
«Как чувствуешь себя?» и «Как мне быть?»
«Чатланам что ответить и родным-
на их вопросы?» Богом ли храним
наш часто прерывавшийся «союз»,
иль Воландом самим? Я не берусь
искать ответ. И важно ли теперь
его услышать? Но открыла дверь
ты к Свету мне когда-то – верь- не верь.
Сам иногда пытаюсь я  порой 
быть чуть похожей на тебя звездой.
как «месяц» в отражении Звезды
«светить». И может -  улыбнешься ты,
(запомнив эти строчки наизусть -
тебе  к лицу улыбка, а не грусть.)
Все, что захочешь – поскорее пусть
исполнится! Я за тебя молюсь…