понедельник

Алексей Морозовъ
понедельник прошел как обычно
не успел ничего поменять
все осталось на месте как было
и за это не стоит пенять
дом работа опять все по кругу
а хотелось немного любви
отдохнуть от сегодняшних будней
посмотреть как разводят мосты
посмотреть на летящую птицу
не с окна а в лесу в тишине
посмотреть на течение речки
отраженье увидеть в воде
кинуть камень чтоб прыгал он долго
по воде среди волн и ветров
посидеть и послушать пичугу
и подкинуть в костер снова дров
но сегодня прошел понедельник
не успел я опять опоздал
поменять свою жизнь я сегодня
дом работа и в жизни аврал