Моя любовь

Елена Мясникова 2
 За далью далекой,
 За речкой широкой
 Звездой ясноглазой
 Дивчина живет.
 Коса золотая-
 Смотрю я и таю.
 Затмился мой разум,
 Тоска сердце жмет.
 Налево-направо.
 Высокие травы.
 И воздух медовый,
 Но жизнь тороплю.
 К любимой пойду я,
 Любимой скажу я,
 Своей чернобровой
 Скажу я-люблю.
 А дали синеют,
 А ноги немеют.
 И в сердце смятенье-
 Где смелость моя?
 Желанной,красивой
 Скажу о любви я.
 Все! Принял решенье...
 Да что это я ?!
 За далью далекой,
 За речкой широкой
 Там свадьбу справляют,
 Там счастье,а я...
 Эх,горе-кручина,
 Эх,диво-дивчина,
 Коса золотая,
 Любовь ты моя!