Богатство языка

Сергей Котов 11
Личико "смухордила",
Носик свой насупила,
Вождь "Наташек ордена",
Лучший друг Юсупова....

Сколько слов неслыханных,
В центре нашем встретится...
В галстуках "недыханно",
Здесь сидим по "креслецам"...

Обожаем сказки мы!
Ожидаем трепетно,
Рты раскрыв под масками....
Что ещё "залепят" нам!