О жизни

Валентина Артамонова
Сгущаться тьме - но  не сгибаться людям.
Насмешками тупую ложь встречать,
Назло на крошево похожим будням

Дни памятной свободы отмечать
На сердце карандашиком зеленым,
На берегу, где паруса причал.

Жить вместе с совестью, коленопреклоненной
Пред истиной, чьи небеса чисты,
По божеским и человеческим законам.

И тем, возможно, будешь счастлив ты.(1.06.2021)