Душа моя

Ложкин Владимир Владимирович
Кручу рулетку времени назад
туда, где я безусым был юнцом.
Душа там изливала водопад
признаний, не считая страсть грехом.

Всё до поры: гормонов ураган,
ума раскрепощение вином.
По случаю, застолий балаган,
а утро всех сдувало сквозняком.

Всё до поры, пока не повстречал
ту, без которой счастья в жизни нет.
Теперь она за стёклами зеркал,
а мир вокруг стал сер, утратив цвет.

Она душа моя. В её глазах
всё обретало смысл и красоту.
На звёздный мост бегу я к ней во снах...,
но жжёт заря молочную фату.
29.05.21