Я в домике

Бархо Павла
Я в домике и мне совсем не страшно,
Пусть под открытым небом, ничего...
Ведь я умею быть отважной,
Хоть у меня на свете никого

Сегодня дядя угостил лепёшкой,
И дал в придачу несколько конфет ,
Я буду сытой этой ночью ,
А говорили добрых вовсе нет ...

Под старым платьем ноги спрячу
Прижмусь я к маме , что рисую на стене
Всё хорошо,не страшно, я совсем не плачу ,
Я обнимаю мамочку во сне .

Я в домике и мне совсем страшно,
Пусть под открытым небом, ничего...
Ведь я умею быть отважной,
Хоть у меня на свете никого