Когда я была маленькая

Дарья Калашникова
Когда я была маленькая, моя мама каждое утро, пока было ещё темно, улетала на драконе на работу. Тень от папиных рук падала на мои веки, а море гладило меня по спине. Времени ещё не существовало.
25.05.2021