Воробей-рапсод

Элла Крылова
Я щебечу, как больной воробей,
с клювика капает кровь,
я щебечу вам о море скорбей
и о том, что спасенье – Любовь.

Песенка однообразна моя,
но, может быть, тронет сердца,
ведь щебечу напоследок я
по воле благого Отца.

23 мая 2021