Агатовая свадьба 14 лет

Маша Сноу
14 лет вместе, 
Но паспорт не положен,
Агатовая свадьба 
Не добавляет прав...

Есть право быть невестой,
В душе стать чуть моложе,
И мужу вот так взять бы
И юным стать стремглав:)

В день бракосочетанья
Заботы были милы:
О выкупе, прическе,
Развозке и гостях...

Улыбки, щебетанье,
Цветы, автомобили,
Во всех так много лоска:
В самих, в родне, в друзьях...

Беречь давай друг друга,
Как две хрустальных вазы;
Агаты-талисманы 
Защитой будут нам.

Хотя мы два супруга,
Но каждый знать обязан,
Мы, словно коврик тканный,
Мы "сшиты по рукам"!

**************
Любимому мужу с благодарностью за его терпение:).

Фото из интернета.

#агатоваясвадьба #14летагатоваясвадьба