Первый день лета

Инна Пестрикова
Ну здравствуй, первый день лета,
Безмятежный,умытый росой,
Рассеяны лучики света,
Изгородь вьется лозой.

Звенящий,насыщенный полдень,
С ветром вдвоем налегке,
Душистых трав зеленые волны,
Улыбка на детском лице...

А к вечеру станет все ясно,
Без слов все расскажет закат,
Что день будет долгим и ясным,
Июнь,не жалей нам тепла...