И о себе...

Александр Карасёв 3
Мне 50, полвека сзади 
К вершине медленно иду 
Со мною нет Марины Влади
Соратника в реал, бреду 

И нет друзей, чтоб пили с детства
Бычков ловили под мостом 
Играли гамлета бы вместе 
Купались в речке нагишом

Я верю, день рождения дата 
Чего то значит для меня 
Не надо серебра и злата 
Мой путь свяшенен Господа 

Один. Как не крути те цифры 
И я осилю этот путь 
Дорогу мне подскажут нимфы 
У домового отдохну 

С горы об ноги бьются камни 
Преграды, что и не пройти 
Со мной клавир, носильшик мальчик 
Чтоб груз работы донести 

Не понимаю что за время 
Когда сюиты не в чести 
Прелюдии чужое семя
Ржут дети лет так 30

Стихи сгорают на помойке 
Всё жарче скорбный тот огонь 
Родяться новые на зорьке 
Листов исписанных не тронь 

Сменилось время, век и нравы 
И  творчество моё табу 
Неправ, простите, будьте здравы
Не спорю, истина в гробу 

***

Таких как я не видел больше 
Тропа стремиться  в облака 
Мне каждый шаг даётся дольше 
Идти. На то моя судьба