У воды

Елена Багаева
Закат волшебный нынче у воды:
Безветренно ,тепло и солнце светит.
За горизонт  однако не спешит ,
Понежатся в лучах пусть взрослые и дети.

На тёплом камне можно посидеть,
За солнышком вечерним наблюдая.
За кромку леса медленно зашло..,
Заря на небе вспыхнет золотая.

День длинный завершился в красоте.
Ночь белая на смену устремилась.
А утром встретим розовый рассвет,
В предверии, что солнце пробудилось.

29.05.2021.