Песня Фильтр наступающего лета

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Оооо.
Нас накрывает.
Краской улиц и трамваев.

О!
Аж сердце замирает.

Я с тобой гуляю
По траве босая. (1 раз)

Мы с тобой на грани.
Видишь, влюблена я. (2 раз)

1 куплет:

Вдруг, мы последнее поколение.
Что будет помнить шум "трамвайных стен."
Увидят ли улыбки наши дети?
Среди унылых лиц в метро, проблем?

И этот запах озорной природы?
Треск сухих веток, возгласы сорок?
Иль голубей, их ждёт, одна порода,
Трава лишь на сезон, любовь на срок.

А мы живые, чувствуешь?! Живые!
Колотит сердце и в глазах азарт.
По улицам бегом, в воздушном платье.
В твои объятья, как в дни школьных парт!

И наш путь жизни мимо турникетов.
Мы молодые, мы не ждём совета!
А фотографии в альбомах где-то....
С фильтром наступающего лета.

Припев.

2 куплет:

Вдруг мы последнее поколение.
Писали музыку на диктофон.
Мотали ленту найденной кассеты.
И штурмовали каждый вечер двор.

В квартирах радио, вне их - гитары.
В подъездах струны шепчут о любви.
Кто после нас, таких чувств не видали.
О них им кто расскажет, коль не мы?

И потому, сплетая пальцы слепо,
Не боясь ошибок, но искав ответы...
Творим историю "мир раритета"
С фильтром наступающего лета.