В игры играют люди!

Юлия Языкова Степко
В игры играют люди,
Мимо проходят, рядом,
Носят с утра бермуды,
Взгляды своим нарядам.
В спину не улыбнутся,
Нежности не потратив,
За руку, вскользь, коснутся,
Если минутой счастлив.
В игры играют не дети,
Взрослые в них заблудились,
Только сплошные соцсети,
Души в них растворились.