Мне уже за шестьдесят семь

Галина Шпынова
Много мыслей в жизни, дел, тем,
Будто «Скорый» - заправляет всем.
Жизни путь, как золотой трек,
От рождения - годов бег.

Я сначала-то  бежала ввысь,
Я ловила, берегла мысль,
А потом вдруг покатилась вниз,
Как по рельсам выгонеткой из.

И мелькали только там, тут
Дни - мгновения часов, минут,
Лица тигров и людей-ягнят,
И Христоса, что крестом распят.

Ни дверей нет и ни тормозов,
Катит в лету жизнь и слышится зов -
Пролетели  шестьдесят семь,
Будто «Скорый»  заправляет всем.