Быстро время пронеслось

Наталья Дорошина
Всё что в жизни удалось,
Утекло водой...
Быстро время пронеслось,
Данное судьбой.

Всё что мило...позади,
И не повторится...
Ждать чего-то  впереди,
Поздно... не случится.

Оттого на сердце грусть,
Многое понятно...
С счастьем вряд ли уж столкнусь,
Маловероятно.

Зацвела в саду сирень,
Красоты мгновенье...
Ах, какой прекрасный день!
Просто наслажденье.